178首页  > 新游戏  > 《Skara:刀锋遗迹》免费体验 宣传片同步公开

《Skara:刀锋遗迹》免费体验 宣传片同步公开

新游戏 178整编 2017-02-21 10:47:00

近日,由独立研发团队8-bit Studio打造的网络游戏新作《Skara:刀锋遗迹》(暂译,原名《Skara: The Blade Remains》)在 Steam 平台开展了免费抢先体验,游戏放出了Patch 0.7.2版本内容,最新游戏宣传影片也同步公开。该游戏去年曾于台北国际电玩展INDIE HOUSE专区展出。

由西班牙巴塞隆纳的独立研发团队8-bit Studio所开发的第三人称线上游戏《Skara:The Blade Remains》采用虚幻4开发,游戏内容强调挑战性,具有快节奏的战斗风格,每个角色都有个性化的近战动作设定,让玩家可以体验畅快的战斗历程。

8-bit Studio表示,为了能掌握游戏玩法,玩家需要学习每种文化的战斗风格,利用玩家自己的角色优势来对抗敌人;游戏具备多样化模式,每场多人比赛时间约为3至10分钟,目前开放有1v1的决斗与3v3的团体战,而5v5的宰制模式将于近期内开放,同时未来还将有围攻模式等内容,至于此次推出的新版本也增加了数位新英雄供玩家体验。

《Skara:The Blade Remains》目前正在 Steam 平台展开抢先体验。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们