178首页  > 新游戏  > 《冒险岛2》终极内测3月7日开启 预约资格开放

《冒险岛2》终极内测3月7日开启 预约资格开放

新游戏 178整编 2017-02-21 10:46:57

 根据最新消息,《冒险岛2》今日正式公布游戏将在3月7日开启终极内测,与此同时,首批预约资格已经开放。

在《冒险岛2》正式公布将于3月7日终极内测的同时,预约抢号活动已经全面开启。据腾讯表示,内测无需激活码,玩家只需在游戏终极内测预约页面以及官方社区APP中预约成功,就有机会获得内测资格。

除此之外,《冒险岛2》官方世界观站也将同步上线,世界观站中将首期上线“冒险起源”的故事序章,为玩家们介绍冒险起源的传说与神话。

世界观站所讲的故事,也是《冒险岛2》中全新剧情的缩影。玩家将在故事线的引导下,慢慢地接触到游戏剧情中幕后的大BOSS。此外,主线也将与休闲玩法相结合,玩家们不仅能够体验到全新的剧情,还将会有更多职业和挑战内容加入,感受更具魅力的冒险世界。

本次内测版本除剧情部分改版之外,还将对房屋系统进行改版。玩家可以任凭想象建造自己喜爱的房屋建筑,并且会加入全新的生活技术玩法,让玩家享受到坐拥庄园的乐趣。

《冒险岛2》是由著名游戏公司Nexon开发的3D MMRPG,目前国服由腾讯代理。敬请期待3月7日《冒险岛2》的终极内测。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们