178首页  > 新游戏  > 《魔甲时代》23日台服开启公测 曝光高等副本

《魔甲时代》23日台服开启公测 曝光高等副本

新游戏 178整编 2017-02-20 13:56:32

乐意传播旗下的大型机甲国战网游《魔甲时代》,将于本月23日开启台服公测,并于开测前曝光了游戏中高等副本的相关特色。

运营团队表示,目前许多玩家担心的外挂横行或是游戏内势力发展不平衡等现象,将会是影响游戏整体品质的关键。目前,官方除了与第三方防护厂商以及原厂进行密集的沟通和讨论外,本次公测将会上线GM退队,彻底稽查不法行为,为玩家提供一个良好的游戏环境。

本次公测即将开启全新的高等副本“雷神巨龙的迷宫”和“阿梅克斯”,两个副本等级限制分别为40和45级,玩家一旦达到规定等级便可进入副本,获取丰富的游戏奖励。

目前,国服《魔甲时代》由世纪天成代理,已于2015年开启了公测。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们