178首页  > 新游戏  > 《守护神》首测最新情报放出 领袖级怪物登场

《守护神》首测最新情报放出 领袖级怪物登场

新游戏 178整编 2017-02-20 12:49:27

“荣耀即守护”2017奇幻网游大作《守护神之觉醒》即将于近期开启国服首测。

史诗级的背景、神魔混沌的环境、神秘隽丽的画风、磅礴恢弘的世界观或许是西方奇幻网游最经典的设定,筑造了无数奇幻网游铁杆玩家心驰神往的圣境。近日,官方放出首批游戏资料,包括“魇影”“远古裂地魔”等领袖级怪物肆虐登场,而伴随而来的也将是一场以“神域之门”为名的神圣战役!

神域之门 吹响正义反攻的号角

守护者,不仅需要承受魔族的入侵,还要守护每一块领地,失去任何一块领地,都将意味着包括收益、奖励在内的军需物资的流失。但困守神域之门的守护者,已经吹响反击的号角,决战一触即发。

 

魔族先锋来袭 领袖级怪物登场

魇影—双翼阴影下,万物皆成灰烬!

漆黑的羽翼、幽冥的鬼火、狰狞的铠甲、獠牙般尖锐的犄角、散发出凌厉煞气的恶魔之刃。他拥有操控暗夜的能力,当他怒气达到顶点时,身体将化为阴影,万物皆成灰烬。

魇影

远古裂地魔—这就是和熔岩战斗的代价!

硕大的龙角、熊熊燃烧的烈焰、熔岩铸就的躯体、尖锐的龙爪、不时摆动的龙尾以及那肌肉比例近乎于不科学的“麒麟臂”,无不向人们彰显着这只《守护神》中半龙半魔族血统的“远古裂地魔”那无与伦比的战斗力。

远古裂地魔

玄冰巨龟—白银色山峰一样雄伟的巨兽

从公布的情报中,遍布全身的千年玄冰以及那头部那硕大的龙角不难发现玄冰巨龟拥有魔龙的血统。而这只长眠在【永冻雪域】的领袖级怪物弑杀成性,还可以从口中吐出夹杂冰系法术与带有腐蚀性恶臭的半龙息法术“冰霜打击”,在造成持续性伤害的同时附带减速效果,并把周围变成一整片银白色世界。

玄冰巨龟

神秘巨鲸—熔岩遍体的暴食者

说到《守护神》中的神秘的领袖级怪物巨鲸,体长远超百尺的它是目前为止身形最庞大的怪物,或许只有传说中的魔龙才能够压他一头。其他方面,本次情报中也仅仅公布了它的体型等信息,包括技能、地图所在位置等并未公开。

秘巨鲸

守望遗迹氛围设定稿

《守护神之觉醒》为绿岸网络2017年开年新作,主题为西方奇幻MMO。守护神之觉醒以“守护”为核心,打造了一幅壮阔的西方奇幻史诗篇章。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们