178首页  > 新游戏  > 无需加速器!《剑网3》全网互通服务器上线

无需加速器!《剑网3》全网互通服务器上线

新游戏 178整编 2017-02-20 11:53:08

《剑网3》新版今日上线,更新了大量新外观与冲销活动,同时上线了限时销售的鸡年金发。全网络互通的两组新服“双剑合璧”与“四海一家”正式开放,任意地区玩家可直连新服。战场机制也迎来改动,“救场”玩家可获得相应奖励。

全网互通服务器正式上线

《剑网3》预告多时的全网互通服务器将于今日12:00正式上线,这次共开放了两组全网互通服务器:点卡服“双剑合璧”与月卡服“四海一家”,预计可无缝对接电信、联通、移动、铁通、长城宽带、教育网等主流网络运营商,同时新服务器的游戏角色可享受多重福利。

全网互通服务器开放

鸡年金发携多重外观登场

正如之前放出的外观宣传视频所示,《剑网3》将于今日维护结束后上线鸡年主题金发及多款全新外观,以及新一轮的冲销活动。共有5款挂件4套外观以及1款鸡年金发登场,值得一提的是鸡年金发为限时发售,或将引发又一轮抢购狂潮。

鸡年金发搭配新外观

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们