178首页  > 新游戏  > 台商代理《十二之天2 Classic》 将在近期上市

台商代理《十二之天2 Classic》 将在近期上市

新游戏 178整编 2017-02-19 01:05:00

近日有台湾游戏厂商宣布,已取得了武侠题材网游《十二之天2 Classic》台、港、澳地区代理权,并预定近期上市。

《十二之天2》于2008年在韩国上市至今营运了将近10年,并曾登陆北美、中国、日本、台湾、泰国、土耳其等12个国家。《十二之天2 Classic》是款延续第一代完整游戏架构的线上游戏,共开放数十个不同的战争场景,玩家从10级起就可加入各势力战争,展开一场场腥风血雨的生死之争。游戏中还设计了由逍遥派、梦魇圣教、神剑门三大武林门派所组成的战场,等玩家挑战。

官方指出,《十二之天2 Classic》游戏名称中的Classic除了代表着经典以外,同时开发者想要让玩家体验到游戏最初带来的感动与回忆,体验到刚接触时的热血与激情。另外,本作中也将针对玩家抱怨的游戏内容进行改善,在之后的改版内容也会以更贴近现在玩家的需求来进行开发。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们