178首页  > 新游戏  > 网易自研大作 《战意》1.5测今日强势开测

网易自研大作 《战意》1.5测今日强势开测

新游戏 178整编 2017-02-18 12:54:12

 网易年度自研大作,3D古代战争游戏《战意》于本日中午,正式开启了1.5测。这是一款集合了武将对决、排兵布阵、器械操控等玩法的世界沙盘游戏,受到了广大玩家的关注。

《战意》制作人米饭君诚意发声,“世界沙盘”是《战意》1.5测献给广大玩家的开场大礼,希望能给玩家带来更新奇的游戏体验。

本次开测,除了世界沙盘登场意外,天气系统也将会登陆。风雨之中的一招一式将与更丰富的物理因素关联,武将刀枪挥洒出的雨水细节,佐证着《战意》的单机品质。

除此之外,“西北望·射天狼”主题活动开启,玩家只需在特定3日登录,即可集齐图册,兑换下测激活码。而在1.5测期间,每日将有丰富的PVP、PVE及势力战玩法连番上演,期间所有活动都将会给予丰厚的功勋值奖励,用以兑换各职业珍稀装备、解锁兵团装备。

《战意》 为网易“不鸣工作室”历时4年倾力打造的一款超真实3D战争网游。独创即时动作战术玩法,基于明代背景,让玩家在游戏中征战四方、纵横沙场,还原了宏大的冷兵器战争世界。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们