关注178新游戏

龙武2

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《龙武2》2月24日震撼开测 技能炫酷玩法多样

《龙武2》2月24日震撼开测 技能炫酷玩法多样

发布日期:2017-02-17作者: young 来源: 178整编

2月24日,《龙武2》新上班族版本“刀妹出击”测试将震撼开启。游戏中全新系统、全新职业、全新技能与全新玩法将引爆你的神经!

全新职业“飞影”,不但继承了传统刺客的形象和玩法,还加入“忍法”特色,玩法多样,自由定义。

男性飞影“无辰”

女性飞影“刀妹”

万军丛中取敌将首级,用来诠释“飞影”的特色一点都不为过。在特殊技能“忍法”呼应下,既能正面迎战,又能遁于无形给予致命打击。

技能展示

技能展示

“飞影”攻守兼备技能独特,在团队中不可获取。还可以搭配各类“忍法”技能,犹如天赋树,玩出自己的理解。

技能“炎狱大蛇”

技能“影遁”

 技能“星爆”

首创全新3+X动作组合,招式利落,伤害爆炸。不仅仅在视觉上让玩家眼前一亮,实际效果也十分出色。

3+X动作组合