关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新评测/《黑色沙漠》台服试玩:酣畅淋漓的MMORPG

《黑色沙漠》台服试玩:酣畅淋漓的MMORPG

发布日期:2017-02-17作者: 滚滚 来源:178新游戏频道

游戏名称:黑色沙漠

测试地区:韩国

测试状态:二测

测试时间:2014-04-22

由PearlAbyss Corp开发的MMORPG《黑色沙漠》,是款拥有全新体验的大型MMORPG。游戏在动作和战斗的基础上,添加了大规模攻城战,不动产使用、交易和雇佣等模拟要素。游戏中,玩家可以以广阔的舞台为背景,体验写实的大规模战斗。《黑色沙漠》的最大亮点便是其新颖的战斗模式和堪称电影级的游戏画面,再加上官方研发的各类特色有趣的游戏系统,使这款游戏受到了广大台服甚至内地玩家的关注。游戏在年初的台北国际电玩展曝光,并公布了新地区和新职业,于2017年1月25日正式开启了台服公测。

《黑色沙漠》

堪称极致的画面 电影般的游戏体验

作为一款战斗系统和画面非常出色的网游,《黑色沙漠》可以说是做到了极致。从画面来讲,游戏采用的是自主研发的引擎,所以每一帧画面都保留了真实世界的繁复和细腻,不论是壮丽的自然景观还是熟悉的生活场景,每一个瞬间都令人赞叹,真正意义上做到了随手截图当桌面的地步。

《黑色沙漠》画质细腻

高画质搭配,游戏体验更佳

随手截图可见一斑

下一页更精彩