178首页  > 新游戏  > 《天衍录》精英终测即将开启 全新系统玩法曝光

《天衍录》精英终测即将开启 全新系统玩法曝光

新游戏 178整编 2017-02-17 14:01:58

由欢聚游戏代理、灵石游戏研发的3DMMO新游《天衍录》宣布将于2月24日开启精英终测,同时在本次测试中还将加入全新的武器系统玩法。

在游戏中,你能驾驶星行舟遨游无垠星域,观览璀璨星河,还能拜访遍布其中的文明种族,了解迥异的文化与习俗,品味不同的灿烂与精彩。你能成为冒险家,进入上古遗迹,让思维穿越时间,感知一段段史诗与传说。精英测试版本中,你还将化身星域战士,玩转全新的太空星舟战!驾驶飞船,在引擎的嘶鸣与星光的飞逝中穿梭,与敌人展开一场场激烈的星域大战!

游戏更有诸多设定独具一格的副本与战场,如与BOSS斗智斗勇的星行舟争夺战副本、需要与其他玩家勾心斗角的大型混战战场。新版本还将加入全新模式的团队副本,让你与战友并肩,勇闯最刁钻的机关陷阱!迎战最恐怖的BOSS!用极致的操作证明自己的实力!更有创新的PVP大战,让你在硝烟滚滚的星域中,体验最澎湃的心跳!享受碾压敌手,摘取桂冠的快感!

全新武器系统曝光 开创武器养成概念

在精英终测中,《天衍录》还将推出全新的武器系统,开创武器养成概念。这些以星域中最狂暴的能量锻造出的神兵利器,不仅拥有恐怖的破坏力,还具备灵性,能够让玩家自助培养,根据自身需求,养成最趁手的兵刃。

《天衍录》精英邀请体验计划已全面启动,同时还将开启一系列的福利活动,详情请留意游戏的官方网站。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们