178首页  > 新游戏  > 《冒险岛2》项目组大拷问 2.21或公布测试时间

《冒险岛2》项目组大拷问 2.21或公布测试时间

新游戏 178整编 2017-02-17 12:58:21

《冒险岛2》官网近日上线了以“放想象去冒险”为主题的全新悬念站,内涵大量信息。《冒险岛2》的3测正式定名为“终极内测”,从“2017年一起出发”中似乎可以期待,这场大规模测试就在本年度。

悬念站传送门>>>

“时间”魔方转动 2.21曝光神秘情报?

悬念站页面中“时间”一词和其下显示的“2月21日”之间可以找到联系:一是可能在2月21日公布终极内测的具体时间;二是可能追溯时间解密冒险的起源,也有可能会有更多的冒险密码被解密,如新版的具体内容等等。

新版内容逐步曝光 中国元素内容值得期待

此前,《冒险岛2》韩服大规模更新,迎来了基于剧情的史诗任务、房屋系统改版和诸多玩法上的优化。而在最近,网上也流传出了新版内容的爆料,如“休闲玩法将与其它玩法相联系”,诸如DIY角色、钓鱼等系统都会迎来改版,甚至房屋里面还可以进行庄园类的养殖玩法,从而获得材料制作道具。国服还会上线中国专属坐骑和副本。

这一次我们请到《冒险岛2》项目组对大家五个代表性问题进行了解答。

项目组五大问题如何应对

1、游戏前期的枯燥的升级过程是否会进行优化?

项目组:这是目前我们一直在解决的问题。《冒险岛2》的升级流程会以全新的主线剧情为核心,贯穿众多支线玩法,让升级过程更加流畅。

游戏特色就是玩法的多样性,所以相比其他游戏会有更多创新的系统和可玩的内容。在做任务的同时,让玩家建建房子、钓钓鱼、做小游戏或者进行养殖和采集,我们会尽最大努力去降低升级枯燥的问题。

2、是否考虑加入宠物系统?

项目组:Q萌而多样的怪物是《冒险岛2》的核心特色,这个是比较适合去做宠物系统的。目前在游戏内宠物系统比较轻度,只有单纯展示和少量辅助功能。后续也有计划将宠物玩法更加深度化趣味化。

3、《冒险岛2》国服是否会加入些具有中国特色的内容?

项目组:中国风的内容是目前开发团队非常重视的内容,相信《冒险岛2》后续会有越来越多的中国风内容。无论是时装坐骑,甚至是副本职业。

4、《冒险岛2》里的小游戏可以拉上自己的朋友一起玩吗?此外,能否自己DIY场景?

项目组:中国的玩家非常关注DIY的内容,这个部分也一直会得到加强。如果关注现在韩服的动向,可以看到正在进行玩家群体搭建地图的活动,这个就是您提出的这类玩法。更加强化房屋设计的功能多样性以及群体搭建是后续房屋的主要方向,详细内容在不久的中国测试中就会看到。

5、是否会开发结婚系统?能添加搭积木玩法到DIY小游戏中吗?

项目组:您的想法与开发团队的想法不谋而合,无论是生活技能还是更多群体社交的体系,都是目前主力开发的内容。而DIY尤其是房屋设计的功能也在进行根本性的颠覆,我们想真正做到一款沙盒游戏能创造的空间,这个也会在后续逐步地加强。

另外,《冒险岛2》作为一个最为多元化的MMORPG,最希望拓展的几个方向就是在休闲、趣味、社交和用户原创上,也请各位关注的玩家继续给予优秀的建议。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们