178首页  > 新游戏  > 《炽焰帝国2》3月2日不删档 全新RAID副本亮相

《炽焰帝国2》3月2日不删档 全新RAID副本亮相

新游戏 178整编 2017-02-17 12:10:15

2月17日消息,由畅游代理、韩国Blueside研发的史诗级大规模战争网游《炽焰帝国2》,将于3月2日迎来全新内容的不删档测试。同时,在本次测试中将首次公开RAID多人副本。

RAID故事由此展开,史诗级RAID陆续开放新增关卡

本次不删档测试首次公开RAID多人副本,全新游戏内容将跟随一位名为 “塞雷斯”的历史推动者而展开。RAID副本将跟随剧情的发展,带领玩家们挖掘出塞雷斯——这位重要人物的身后故事。

阿兹尔拉王城覆灭的始作俑者——塞雷斯

史诗级RAID是16人副本,因此玩家除满足其他游戏入场条件外,还需组成16人战队方可入场。相对的,RAID也是获得颜值与实力兼具的装备和道具的捷径。《炽焰帝国2》3月不删档测将开放RAID的第一阶段“痛苦山脉”,后续跟随版本更新将依次公开 “时间之坟墓”及“火焰的疮疤”等神秘内容。

安卡族与亡灵族现身RAID副本

超大规模的安卡族与亡灵族的死侍们将会在贝尔玛遗迹入口“痛苦山脉”等待玩家。

玩家们随剧情的脚步,越发靠近事实的真相,便越难踏出遗迹之路的藩篱……各色力破千军的庞然巨兽将现身RAID。

RAID强力的防御结界,到底是在保护什么呢

RAID数不尽的BOSS等你来挑战

《炽焰帝国2》是畅游代理的一款由韩国Blueside开发的史诗级战略动作网游。游戏以中古欧洲奇幻世界为背景,采用首款战争定制引擎“Blueside ENGINE”制作,并独创ACT+RTS的全新游戏模式,首度将动作与即时战略完美融合。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们