关注178新游戏

我的世界

当前位置:178新游戏频道/新资讯/网易丁磊:《我的世界》国服4月测试7月正式发布

网易丁磊:《我的世界》国服4月测试7月正式发布

发布日期:2017-02-16 15:54:30作者: 大硬啊 来源: 178整编

今日,网易发布了其2016年第四季度以及2016全年的财报,在随后的财报电话会议中,网易CEO丁磊称,网易目前正在做全球化的游戏,并且正面回应了《我的世界》国服消息。

丁磊表示:《我的世界》计划在今年四月测试,同年七月正式发布,同时表示在这款产品上做了很多的尝试和创新,与目前的国际版本会有很多不同。

对于海外发行计划,丁磊称《阴阳师》日服在2月23日上线,今年5月份,将发布英文版。除此之外,网易在海外还发布了VR游戏《破晓唤龙者》,丁磊表示,公司一直在尝试非中文的市场,也在不停地搜集与测试相关的数据。

丁磊称,阴阳师2017年1月份比去年12月有超过两位数的流水增长。

网易的自研产品《梦幻西游》和《大话西游》未来会有创新的内容及资料片推出,并且提到《阴阳师》中取得一些成功经验,在今后会添加到《梦话西游》和《大话西游》上。如今年1月份在《阴阳师》中加入的AR技术,也将应用于《梦幻西游》和《大话西游》。