178首页  > 新游戏  > 《炉石传说》全新乱斗规则“鲜血魔法”上线

《炉石传说》全新乱斗规则“鲜血魔法”上线

新游戏 178整编 2017-02-16 11:38:27

《炉石传说》每周四会迎来全新的乱斗规则,本周的规则是考验想象力与构筑实力的全新规则——鲜血魔法。

鲜血魔法:在乱斗模式中,使用法术牌将会消耗你的生命值,而非法力水晶,随从不受影响。

这周的乱斗规则主要考验玩家的构筑能力,在确定了明确获胜思路的情况下,构筑相应套牌并加入战斗,才会更加容易获得胜利。在开始本周乱斗时,我们更多要考虑的是怎样在减少负面效果的情况下,依靠法术牌制造优势。紫罗兰法师配合猎人的子弹上膛将会非常好用,同理法师也可以依靠火妖、复活的铠甲与法术来制造伤害。

《炉石传说》乱斗模式于每周四迎来全新的游戏规则,只要在乱斗模式中拿到首胜即可获得一包免费的经典卡包奖励,同时有机会获得传说级卡牌甚至金色传说卡牌。

请注意:乱斗模式开启时间为北京时间每周四早上05:00,关闭时间为每周一06:00。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们