关注178新游戏

封印者

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《封印者》新角色哈比即将上线 角色视频曝光

《封印者》新角色哈比即将上线 角色视频曝光

发布日期:2017-02-16 11:34:43作者: 大硬啊 来源: 178整编

2月16日消息,继新成员纳塔上线一个月后,人气御姐“哈比”也将与国服玩家见面。本周更新后,游戏中将会开启新角色的预创建活动,同时官方于本日曝光了新角色的剧情视频。

哈比的回忆 怪盗女王和今日之影

哈比曾是一名极具天赋的怪盗,她轻易地出入于富豪们的宅邸,取走价值高昂的宝石和艺术品,并将偷盗来的贵重物品无偿赠送给难民。偷盗的刺激感让她迷醉,但一次潜入帕切斯总部的行动却改变了她的命运。

由于盗取了帕切斯的机密文件,怪盗遭到了帕切斯不择手段的追捕,任职监察官的柯雷娅更对被捕后的怪盗进行了拷问和洗脑,最终使其作为自己的影子而重生。当柯雷娅来到新首尔执行任务,怪盗则以“哈比”的身份被安排进入红狼小队,协助柯雷娅牵制其他红狼队员。

哈比式战斗 性感之姿诠释极致武力

哈比是目前唯一以御姐形象出现的角色。高挑的身材、纤长的美腿和散落的金色长发,很难与“危险”联系到一起,但却不容忽视。哈比的职业是ROUGE,长腿是她的武器。飞膝踢、回旋踢、下劈、践踏等组合踢击,招式蕴含着强大的爆发力。同时,哈比还可以通过投掷魔法卡牌获取各种增益,不同颜色的卡牌将赋予不同的能力。

预创建活动开启 国服77级等级上限开放

为了庆祝哈比的加入,参与预创建的玩家将收到定制的<怪盗之契约箱>一个,达成预约条件的玩家将会获得更多豪礼。在更新后黑羊小队全体队员以及红狼小队的蕾比雅、缇娜统一开放77级等级上限,并前往平原之门区域执行更加危险的讨伐任务。元月开放的新角色纳塔也将进入噩梦空间进行新一阶段的历练。