178首页  > 新游戏  > 《流放之路》3.0版本预告 新增五至十章剧情

《流放之路》3.0版本预告 新增五至十章剧情

新游戏 178整编 2017-02-16 11:03:10

 近日,《流放之路》运营团队公布了3.0版本“奥瑞亚的陨落”的更新内容,游戏将取消残酷模式和无情模式,取而代之以全新的第5-10章的剧情。

新剧情——第五章剧情

GGG执行长Chris Wilson向玩家透露3.0新剧情内容:流放者再征服瓦尔克拉斯上大部分敌人后回到了自己的故乡——奥瑞亚岛。但是,流放者到达奥瑞亚时,奥瑞亚正处在一起奴隶起义中,流放者会被卷入奴隶起义所带来的动荡。

据开发者透露奥瑞亚是一个游戏里唯一存有文明的领域,就像 《暗黑破坏神3》天堂式的剧情。同时第5章将是《流放之路》最长的剧情之一,包括 24 个全新的 BOSS。

新系统——万神殿系统

3.0版本“奥瑞亚的陨落”给流放者带来 16 位可以击杀的神灵 (4位大神,12位小神),流放者可以通过击杀神灵获取对应的神灵能量,流放者可以同时开启一个大神能量和一个小神能量,这些能量可以随意切换,同时可以通过击杀BOSS提高力度。

据悉,3.0版本将在后续开放的2.6版本之后更新上线。然而国服不删档是否会直接使用3.0版本,国服运营团队暂时还未对此做出反馈。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们