关注178新游戏

勇者斗恶龙X

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《勇者斗恶龙X》2.0国服CG曝光 23日开启公测

《勇者斗恶龙X》2.0国服CG曝光 23日开启公测

发布日期:2017-02-15作者: 滚滚 来源: 178整编

 盛大游戏今日宣布,《勇者斗恶龙X》国服将于2月23日正式开启公测,同时2.0资料片也将登录。

【2.0资料片开放内容预览】

·冷达西亚大陆开放,梅尔桑蒂村开放,塞莱德镇开放,艾拉哈奇王国开放,古兰泽朵王国开放

·解锁强战士之书:试炼之门章节

·开放金字塔灵庙的探宝之旅

·开放三门关卡的每周讨伐任务

·冥王、神话篇及之前所有主线剧情boss开放讨伐难度选择,

·元气时间兑换全面开放

·工匠等级上限提升到40级

·开放了全新的工匠配方,

·角色等级上限提升到了75级

·麦奇斯翠丝城鲜花兑换开放

【全新剧情 前往冷达西亚大陆】

《勇者斗恶龙X》2.0资料片将给玩家们揭开全新的游戏剧情,玩家们现在可以前往冷达西亚大陆进行全新的冒险。来自梅尔桑蒂村、塞莱德镇、艾拉哈奇王国、古兰泽朵王国四大城镇的挑战迎接着大家。

【2.0公测版本内容丰富 便利工具将公布】

在2.0版本中,极具趣味性的金字塔灵庙的探宝之旅将于玩家们见面,玩家们寻找到黄金秘宝后,就有机会获得强大的饰品。此外,全新的每日讨伐任务和每周讨伐任务也将解锁,有实力的玩家都可以接受新的挑战。

除此之外,《勇者斗恶龙X》便利工具也在本地化开发之中,预计将于2.0上线后与玩家见面,届时玩家可以通过便利工具查询游戏内的数据并进行相关操作,提升每位玩家的互动体验。

《勇者斗恶龙X》(简称:DQX)是日本国民级RPG勇者斗恶龙系列的第十部正统续作,同时也是该系列正统作品中首款3D 大型多人在线角色扮演游戏,由日本游戏厂商史克威尔艾尼克斯(Square Enix)负责开发,盛大游戏运营。