178首页  > 新游戏  > 引燃玩家热血《装甲战争》国服3月7日锋芒测试

引燃玩家热血《装甲战争》国服3月7日锋芒测试

新游戏 178整编 2017-02-15 13:27:05

据悉,由美国黑曜石娱乐公司与俄罗斯最大游戏发行商my.com合作研发的现代战争网游《装甲战争》国服即将于3月7日迎来首测。作为风靡全球的现代战争网游,其全球玩家已超千万。

CE3引擎还原现代战争美感

本作采用了大受好评的《孤岛危机》系列CE3引擎制作,将现代战争的动态光影变换变现到了极致。CE3引擎对画面的表现力在游戏中淋漓尽致的彰显出来,随着战斗时间的变化,战场会出现暴雨、沙尘暴、大雪、黄昏等等大型气候和光线的变化。

CE3引擎下的光影表现

操作简单玩法丰富

《装甲战争》的基础操作沿用了传统的WASD的键位,加上鼠标瞄准射击模式,并且各种图标标注也显而易见,让所有玩家都能快速上手战斗,为游戏初体验加分。

上手容易图标简单易懂

游戏拥有多样化的团队玩法,从传统的15vs15大型PVP战斗,到5人组队挑战AI闯关的PVE模式,以及最终的恢弘战场“全球行动”模式。让玩家可以根据自己的喜好愉快战斗。

广袤的闯关PVE模式地图

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们