178首页  > 新游戏  > 风暴英雄黄金春季赛即将打响 预选赛报名启动

风暴英雄黄金春季赛即将打响 预选赛报名启动

新游戏 178整编 2017-02-15 11:06:16

  据悉由网易和暴雪联合举办的2017《风暴英雄》HGC黄金风暴联赛春季赛于2月14日中午12:00开启预选赛报名,报名时间截止至2月22日中午12:00,预选赛将于2月24日-26日进行

  报名时间:2月14日12:00-22日12:00

  比赛时间:2月24日-26日

  比赛版本:使用《风暴英雄》国服最新版本

  比赛赛制:BO3单败淘汰赛

>>>点击报名<<<

  本次预选赛为线上赛,比赛采用BO3单淘赛制,预选赛排名前二的队伍将获得2017《风暴英雄》HGC黄金风暴联赛春季赛正赛的参赛资格,且成为风暴战队第一期奖金计划的受益者,他们将与其他享有资格的队伍共同分享全年总计480万元的战队激励奖金。这2支晋级队伍将与2016《风暴英雄》黄金总决赛6强共同争夺2017《风暴英雄》HGC黄金风暴联赛春季赛冠军头衔和奖金。

  2017《风暴英雄》HGC黄金风暴联赛春季预选赛将接受至多32支队伍参加报名,若多于32支将筛选符合条件的前32支,参赛队伍以团队的形式报名参赛,所有队员需拥有英雄联赛或团队联赛黄金组以上级别,且拥有中国国籍。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们