关注178新游戏

战舰世界

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《战舰世界》0.6.1版即将更新 诸多改动抢先看

《战舰世界》0.6.1版即将更新 诸多改动抢先看

发布日期:2017-02-14 14:41:35作者: peacekeeper 来源: 178整编

今日《战舰世界》官网发布消息,将于北京时间2月21日发布鸡年开春的第一次版本大更新0.6.1。

一.新增超测S系驱逐舰:

在新版本中,玩家期待已久的陆奥号战列舰正式上线。作为BOG7的一员,陆奥号的实力是毋庸置疑的,现在作为6级金币船实装,强悍的她必定撼动现在6级房的实力格局,将大舰巨炮的恐怖充分的体现在海战场上。

新增超测S系驱逐舰科技树战舰巴铎夫斯基、自豪、明斯克、危险、阿什哈巴德、谨慎、埃里温、纳霍德卡、雷暴和金币驱逐舰猎人。

二.军团系统:

另一项大家期待已久的军团系统,也将于新版本“荣耀军团”中重装上线。一个人征战太寂寞,快来找一帮小伙伴并肩战斗吧!新赛季排位赛也将于新版本开启,本次排位赛基础战斗将由7级战舰参与,到达R1之后可使用5级舰船,奖励丰厚不可错过!

仓库系统在新版本中应广大玩家的呼声实装登场。在仓库中,玩家可以看到自己已经购买过的船体部件、涂装、信号旗、补给品、升级品、纪念旗帜等财产,充分管控自己的物资储备,必要时还可折价出售一些物品以供军需。

三.经济系统调整:

游戏中新增升级物品,玩家出售信号旗可获得初始银币价格的一半。仓库系统在新版本中应广大玩家的呼声实装登场。在仓库中,玩家可以看到自己已经购买过的船体部件、涂装、信号旗、补给品、升级品、纪念旗帜等财产,充分管控自己的物资储备,必要时还可折价出售一些物品以供军需。

四.美系巡洋舰小幅增强:

美系巡洋舰在新版本中喜迎小增强,彭萨卡拉的隐蔽大幅增强,马布尔黑德、新奥尔良、得梅因等强化了射速。同时伊吹及T-22的主炮射速也得到了强化。

五.地图优化调整:

此外在新版本中,多张地图均进行了细微的优化调整,无尽之海、破碎之地两张地图的出现概率降低且进一步限定了适用分房等级。莫洛托夫、亚利桑那等舰船优化了视觉效果。游戏界面中的多个细节均得到了显示优化,从而提高玩家的游戏感受。