178首页  > 新游戏  > 《尼尔:机械纪元》发售倒计时 展示文艺纪念图

《尼尔:机械纪元》发售倒计时 展示文艺纪念图

新游戏 178整编 2017-02-14 13:27:17

距离《尼尔:机械纪元(NieR: Automata)》正式发售越来越近,近日官方又放出了一张发售11天倒计时的纪念图。

11天倒计时图

这张纪念图是由白金工作室的灯光艺术师龟冈昌平绘制的,作品笔触非常细致,铅笔画的风格非常好地渲染了整体氛围,凸显一股浓浓的文艺青年范儿。纪念图中2B小姐姐举目远眺远触的废弃都市,风儿拂乱了她的秀发,显得是那么的沉静迷人。而远处的废都远景若隐若现,也为整体画作平添了很多的苍凉感。

2B小姐姐

《尼尔:机械纪元》将于2月23日发售PS4版游戏,晚些时候会上架STEAM登陆PC。《尼尔:机械纪元》是由SE和白金工作室联合开发的一款动作角色扮演游戏。游戏讲述在被摧毁的地球上由人类的敌人外星人派来的机械生命体与人类方派出的人造人“尤尔哈(YoRHa)”部队进行战斗的故事。主角叫做“尤尔哈2号B型”人造人,擅长使用刀和长剑,在战斗过程中可以随时切换。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们