178首页  > 新游戏  > 《天衍录》精英终测2月24日开启 福利计划启动

《天衍录》精英终测2月24日开启 福利计划启动

新游戏 178整编 2017-02-14 11:43:07

昨日,由欢聚游戏代理、灵石游戏研发的3DMMO新游《天衍录》正式宣布精英终测于2月24日开启,此次测试将会开放新服【亡月海岸】。

测试资格获取途径:

登录《天衍录》官网加入精英团队:http://tyl.yy.com

《天衍录》精英终测激活码获取:http://tyl.yy.com/fahao.html

精英邀请体验计划 福利兼顾新老玩家

本次精英终测,官方针对不同玩家给予了多样化的参与奖励,未参与过前测的玩家可以享受新手大礼包,优先特权等福利;历测玩家的账号可自动升级成为精英账号、获得回归礼包,同时还有机会成为游戏精英鉴赏员参与最前端测试。

除上述特权外,所有玩家成功入驻精英团队后,还可参与官微平台的活动,有几率获得永久称号“福星高照”和绝版时装“天轮缚空·荣耀”。

《天衍录》精英终测即将开启!你是否准备好加入精英团队,去开启新的冒险?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们