178首页  > 新游戏  > 《永恒都市3》今日开测 畅爽体验全新玩法

《永恒都市3》今日开测 畅爽体验全新玩法

新游戏 178整编 2017-02-14 11:30:30

今日,《永恒都市3》将开启定情技术性删档测试,开服时间为2月14日至2月24日每日的16:00点至21:00点。但由于本次测试为删档测试,暂不会开启充值功能。

游戏主线讲述了一群幸存者为了生存以及寻找事件背后真相,与各种恐怖势力进行抗争的故事。

游戏场景为各国都市实景,使得游戏的代入感极强,游戏还拥有昼夜系统以及天气系统,仿佛身临其境。

游戏中涵盖了千种枪械,百种服饰,玩家可根据自己的喜好进行搭配,打造出独一无二专属的都市英雄形象。

怪物种类丰富多样,每一种都犹如一个噩梦,玩家可以攀爬翻越障碍物躲开这些怪物的袭击,当然也可以利用这些障碍物巧妙的打击敌人。

游戏还设有PVP区域,该区域是玩家共同争夺资源的区域,玩家可以在这里与其他玩家尽情厮杀。同时还设有大规模协同作战任务,需要多人一起完成,考验着玩家团队的默契程度。

“地区解放”作为后期的新模式之一,当你触发任务时,你需要清理掉这个区域内的所有怪物,让这片区域得以真正的解放。“意志玩法”作为另一个新模式,不只是打打怪物就能搞定的,每完成一个任务都是一条线索,剧情一环扣一环,绝对是手与脑的极致考验。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们