178首页  > 新游戏  > 《炽焰帝国2》3月不删档测试 剧情视频抢先看

《炽焰帝国2》3月不删档测试 剧情视频抢先看

新游戏 178整编 2017-02-14 11:03:26

由畅游代理、韩国Blueside研发的史诗级大规模战争网游《炽焰帝国2》,为本次不删档测试放出主线剧情之短篇视频《燃烧的灰色烟雾大街》。玩家们可通过本次不删档测达到英雄等级2级,亲身体验短篇的完整剧情。

主线剧情之短篇视频《燃烧的灰色烟雾大街》:

《炽焰帝国》系列以英文全名“KINGDOMUNDERFIRE”向全球用户展现过4款前作,从2000年起,过去十年的时间,通过PC、XBOX、Xbox360多平台上面的研发,在全球创下居高销售量,同时也拥有分布全球的粉丝规模。《炽焰帝国2》作为最新作品,借由这十年以来累积的研发经验,投入高达5.7亿元的研发费用,创造出全新的“MMO动作战略RPG”游戏类型。

《炽焰帝国2》延续了以往炽焰帝国系列作品多次出现的西亚大陆作为背景而展开。光之神'尼泊尔'和黑暗之神'安卡族',这两者之间数世纪以来反复进行战争,为打破这一'世纪的循环'而不断相互斗争的人类与非人类种族之间的流血之战。《炽焰帝国》正是通过叙事方法描述了这一所有过程的内容。游戏通过背景故事的延续,反应了《炽焰帝国》历史,同时也体现了游戏的特点。

《炽焰帝国2》新版本震撼登场

本次视频《燃烧的灰色烟雾大街》正是作为这些故事的序章。主角与其协助人汤姆森,投身到拯救被安卡族侵略的城镇,在这一过程中遇到危险,刚好由一名名为“克莱恩”的英雄所拯救。“克莱恩”正是《炽焰帝国2》前身作品主机游戏'TheCrusaders'主角之一“伽勒德”的儿子,《炽焰帝国2》也正是通过这些细节的背景故事,反应了《炽焰帝国》的历史本身,这也是游戏的特点之一。

《炽焰帝国2》通过单一的英雄操作带给玩家们爽快地动作打击感,通过大规模部队指挥展现“部队战略”玩法,两者巧妙结合,画面重现出亲临战场般真实的场面。游戏经过以往多次技术封测获得好评,再次通过大规模更新及新增内容迎接不删档测试。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们