178首页  > 新游戏  > 又是一场血雨腥风 生存大作《失落地带》公布

又是一场血雨腥风 生存大作《失落地带》公布

新游戏 178整编 2017-02-13 17:18:03

近日,乌克兰游戏公司Farom Studio公布了一款第三人称生存射击游戏《失落地带(Lost Region)》,该游戏将使用了“虚幻4”引擎打造,游戏地图超过64平方公里,Farom Studio预计会在2月20日公开游戏的alpha版本。

这款游戏玩家可以选择强盗、雇佣兵、士兵亦或是冒险者作为自己的职业,但无论你选择什么职业,都必须面对自己的命运——如何在游戏世界中生存下去。

在游戏中,玩家需要在这个开放性的世界中搜索必要的生存道具,系统会给玩家提供了大量的建筑作为大本营。需要注意的是,这些建筑也可能危机四伏。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们