178首页  > 新游戏  > 《冒险岛2》加入中国专属坐骑 测试即将开启

《冒险岛2》加入中国专属坐骑 测试即将开启

新游戏 178整编 2017-02-13 13:49:39

根据最新消息,《冒险岛2》即将开启最新一轮测试,在本次测试中,除了各种优化内容以外,还将上线中国专属坐骑和副本。

在新版本中,象征着中国图腾的中国龙,以及中国特有珍稀动物熊猫,将一起化身为坐骑加入《冒险岛2》中。此外,充满中国元素的建筑和摆设也将一同上线。

此次更新的版本里,《冒险岛2》的剧情将会按大的章节来推进,并通过故事线的发展,让玩家能在休闲与主线中找到平衡。据悉,“小魔女”很可能不再作为主要BOSS,反而是7个小BOO里的其他一个,玩家将会通过故事线慢慢接触到最终BOSS。

官方还表示,《冒险岛2》之前的休闲玩法是比较独立的,而在本次更新的版本中,休闲玩法将会和其他玩法联系在一起。例如房屋系统,更新后将会添加房屋装修阶段,让材料和成就系统联系在一起。

目前,官方暂未公布开测的具体时间,本站也会持续关注。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们