178首页  > 新游戏  > 《彩虹六号:围攻》入门版永久开售仅15美元

《彩虹六号:围攻》入门版永久开售仅15美元

新游戏 178整编 2017-02-13 11:01:42

近日,育碧推出了《彩虹六号:围攻》“入门版”永久开卖活动,售价为15美元(约合人民币103元),相对于正式版168元人民币的售价,显得非常实惠。目前入门版仅在育碧平台发售。

《彩虹六号:围攻》是育碧蒙特利尔工作室旗下即将推出的知名第一人称射击模拟系列游戏的最新作品,专为新一代游戏机和主机开发,属于《彩虹六号》系列。

《彩虹六号:围攻》游戏实景

《彩虹六号:围攻》入门版包含完整版游戏的所有模式、地图和武器,和原版的区别在于初始时候会有两名角色即特勤干员可供选择。而购买入门版会赠送600游戏积分,玩家可以用这600游戏积分来额外解锁两名角色。不过在入门版中,每解锁一名特勤干员需要花费12500声望点,这比原版游戏中所花费的声望点要高出许多倍。当然玩家也可以选择直接购买其他的特勤干员。

《彩虹六号:围攻》最新DLC“丝绒壳行动”于近期刚刚上线。而且从官方透露的信息来看,育碧在本年度还将有大量的更新内容。现在入手还是比较划算的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们