178首页  > 新游戏  > 力量堪比皮皮虾《最后一炮》中东杀器燃爆全场

力量堪比皮皮虾《最后一炮》中东杀器燃爆全场

新游戏 178整编 2017-02-13 10:10:35

以迅雷不及掩耳的速度与神秘的力量著称的皮皮虾,近日因表情包迅速走红。然而这些特点却意外地与《最后一炮》中的中东小皮卡相似,游戏中的皮卡系列是来自中东的小型装甲车,皮卡在游戏里有着极高的速度,并且三款皮卡性能各不相同,娇小的身躯暗含杀机。

皮卡一同出战

论速度是比不过皮皮卡的

皮卡系列原型采自中东的小型皮卡车,它们拥有着车体轻盈、速度极快的共同特点,因此行驶起来十分灵活飘逸,可在战场中神出鬼没。机枪皮卡在地图中的极限速度更是超越了100km/h的最高时速。

《最后一炮》三款皮卡

你们对皮皮卡的力量一无所知

别看《最后一炮》中的皮卡体型娇小,它却有着让人恐惧的神秘力量——炸药包。改装升级后,皮卡就可以携带炸药包。炸药分为小型炸药、中型炸药、大型炸药,不同的炸药可以造成不同程度与范围的伤害。可怕的是,皮卡车身小,速度快,借助遮挡物行驶起来神出鬼没,也许坦克的炮塔还没转过来,就已经被皮卡炸毁了。所以说,自爆型皮卡在战场上是连坦克也会惧怕三分的存在。

可以携带炸药包的皮卡

皮皮卡三兄弟

三款皮卡虽然车体都一样,驾驶起来也同样非常灵活飘逸,但是他们的武器与战场定位却是完全不一样的。作为侦察载具的机枪皮卡,主武器只是一挺机枪,攻击力稍弱,但是子弹连发速度与数量却非常不错,只要作用是侦察与点亮战场;防空载具高炮皮卡则有一门常常的高炮,仰角较高,攻击力也稍强,面对敌方小车也有着不俗的对战能力;别看火箭皮卡这副小巧的身躯,作为皮卡的老大,他竟然是一款支援载具!他能连发多枚火箭弹,能对目标地区进行持续轰炸,是坦克也要倍加小心的对手!

火箭皮卡发射火箭炮效果

如此灵活有趣的中东杀器自然是很多老司机的至爱之一,不过因其速度极快,在崎岖地形中也需要注意翻车的风险哦。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们