178首页  > 新游戏  > DOTA2受当局政策影响 Ti7或将于海外举办

DOTA2受当局政策影响 Ti7或将于海外举办

新游戏 178整编 2017-02-12 12:02:35

DOTA2国际邀请赛(The International DOTA2 Championships)是《DOTA2》每年最重要的国际性赛事,由V社每年在美国华盛顿的西雅图市(除Ti1在德国科隆)主办。然而最近特朗普的一系列行政命令可能会迫使V社把赛事搬到海外举办。

媒体Polygon最近和V社老大Gabe Newell以及Erik Johnson参加了一个媒体发布会,评论了当前的局势,包括特朗普的禁令如何影响国际玩家参加Ti锦标赛,粉丝甚至是V社的员工们。

Johnson说特朗普禁令已经对Ti赛事产生了一个问题,华盛顿政客们需要“暗中帮忙”才能让其他国家的选手合法来到美国本土。

G胖说:“歌唱家和普利策获奖者们不会受政策的影响,因为签证官对这些人更了解”,暗示电子竞技相比这些行业更年轻,签证官们可能不懂。另外G胖还谈到如果特朗普禁令一直存在的话,那么今年的Ti7可能会被搬到国外举办。

谈到特朗普的禁令如何影响了V社的员工,G胖说公司一些在海外的员工至今已经呆了很多年,受特朗普禁令影响,这些员工甚至不能回家了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们