178首页  > 新游戏  > 极限挑战! 小刀通关《生化危机7》疯人院难度

极限挑战! 小刀通关《生化危机7》疯人院难度

新游戏 178整编 2017-02-12 10:48:33

近日,国外玩家Quizzle在《生化危机7》中仅凭一把小刀成功无死亡通关游戏的最高难度。以极为疯狂的挑战,证明了即使没有热武器,也有办法通关《生化危机7》的最高难度。

Quizzle通关最高难度——疯人院(Madhouse)难度用时2小时49分,以0死亡记录通关,创下了只使用小刀通关疯人院难度的最速纪录。而目前《生化危机7》疯人院难度下不限武器的最速通关记录为1小时30分。

Quizzle的通关记录

疯人院(Madhouse)难度所带来的不是只有怪物的攻击强度和移动速度有所提升,开门的钥匙放置处也被重新分配,让玩家必须面对更多的风险。Quizzle单凭小刀通关疯人院所展现的操作技术和对环境的熟悉程度堪称完美,至于以后有没有更丧病的挑战者,请持续关注178新游戏频道!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们