178首页  > 新游戏  > 《生化危机7》发售破300万套 电影票房过十亿

《生化危机7》发售破300万套 电影票房过十亿

新游戏 178整编 2017-02-11 14:56:23

CAPCOM官方近日宣布,旗下的《生化危机7》目前全球出货已达到300万份,系列销量已经超过了7600万份。同时《生化危机》电影目前已在全球收获了10亿美元的票房。

《生化危机7》是《生化危机》系列的最新作品,本作号称将回归“恐怖”游戏的原点,同时加入了VR的体验玩法,获得了外内外媒体的好评以及玩家的支持。目前游戏的出货量已超过300万,而游戏在steam平台上也获得了30万的销量。官方表示后续将会继续推出游戏的DLC内容,并且将会将重点放在PSVR的体验上面,努力进一步扩大游戏的销量。

此外,官方表示《生化危机》电影目前已在全球获得累计超过10亿美元的票房,并且2月24日中国内地上映,相信之后票房更会节节攀高。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们