关注178新游戏

炽焰帝国2

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《炽焰帝国2》国服3月不删档测试 新副本曝光

《炽焰帝国2》国服3月不删档测试 新副本曝光

发布日期:2017-02-10 19:06:57作者: 17173 来源: 17173

《炽焰帝国2》作为一款3D战略动作网游大作,一直备受玩家关注。近日,据韩方制作人李相润透露,《炽焰帝国2》国服将于3月开启不删档测试,迄今为止最大型PVE副本将与玩家见面。本次测试开放1~2个月后,将带来新职业精灵师和新玩法更新,并且不删档测试将一直开放到国服公测。李相润说:”中国将是《炽焰帝国2》全球首个公测地区。”

采访要点:

《炽焰帝国2》将于3月开启不删档测试,本次测试会一直延续到国服公测;

本次测试期间将开启迄今为止最大型的PVE副本,开放兵种数量会提升到120种;

不删档测试开始后1~2个月会推出新职业精灵师,后续将推黑魔法师和圣骑士;

城镇玩法曝光,比传统网游的工会更深度。

Q:在即将到来的不删档测试中,都会有哪些内容开放给玩家?

李相润:三月份国服将开启付费测试,我们优化了前10级任务并更新了UI,本次测试将开放迄今为止《炽焰帝国2》最大型的Raid本,它是分段式副本,拥有多个区域BOSS和最终BOSS,预计玩家打通需要至少三个月。这个副本有完整剧情,内容量已经超过一般主机游戏。玩家需要组队攻略,而且要灵活使用士兵,只靠英雄能力是无法通关的。

迄今为止《炽焰帝国2》最大型的Raid本即将到来

在此后1~2个月内容,我们就会开放新职业精灵师,她通过召唤兽来战斗,相对来说操作会比游侠、枪剑简单,另外上面说的Raid本新区域也会同步开放。

Q:精灵师具体玩法是怎样的?后续是否还有新职业的开放计划?

李相润:精灵师的玩法核心在于,玩家在需要掌握何时让何种召唤兽进场战斗。因为召唤兽具有属性,比如有坦克型,或者独角兽、火鸟这样的辅助攻击型,因此玩家需要实时判断让何种召唤兽进场,使战斗利益最大化。另外说一下,召唤兽会有可替换皮肤,改变造型。

新职业方面,目前我们已经规划了黑魔法师和圣骑士两个职业,在精灵师上线后,预计三到四个月后更新黑魔法师。此后,每4~5个月会增加一个新职业。由于黑魔法师是女侠角色,因此我们将把圣骑士设计为男性角色加入。