178首页  > 新游戏  > 格蕾维蒂发布公告 《梦幻龙族》年内上线台服

格蕾维蒂发布公告 《梦幻龙族》年内上线台服

新游戏 178整编 2017-02-10 17:43:35

 韩国著名游戏厂商格蕾维蒂(Gravity)今日发出公告,取得经典横向卷轴网游《梦幻龙族》版权,预计将在2017年内上线台服。

在2017年台北国际电玩展上,《梦幻龙族》的回味试玩摊位获得了近6万多人的在线人数,每日登陆玩家高达50万人。官方表示,在电玩展中游戏的表现给了他们足够大的信心,相信上线台服后能获得更多玩家的关注与喜爱,目前官方也朝着向玩家提供更好的游戏体验作为运营的首要目标。

《梦幻龙族》是一款以龙族与人族合作对抗黑暗势力为背景的,大型3D在线网游。2012年6月6日,冰冻娱乐宣布《梦幻龙族》将于2012年8月7日永久停止运营,正式死亡。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们