178首页  > 新游戏  > 《惊天动地2》正式更名为《黑色阴谋2》

《惊天动地2》正式更名为《黑色阴谋2》

新游戏 178整编 2017-02-10 14:13:59

 由EST Soft开发,X2GAME推出的《黑潮来袭cabal2》今日发布公告,正式更名为《黑色阴谋2》。官方同时预告游戏将于本月16日进行改版,届时除了加入新职业双剑士外,还将开放新的修炼地图剑岩岛。

双剑士在游戏中是东方神秘国度的特殊职业,手持天环刀与地环刀,近距离对敌人进行快攻爆发瞬间伤害,攻击力与回避能力都相当优秀。该职业的技能招式灵活多变,对玩家有非常高的要求。

双剑士的出生地为剑岩岛,也是本次更新的修炼地图。地处东海,是一座极为神秘的岛屿。

官方表示,为了迎接《黑色阴谋2》的新职业,现推出了一系列的活动,欢迎广大玩家参与。

《黑色阴谋2》是摩力游自主研发的3D网游,目前国服已经确定有搜狐代理,具体上线时间未定。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们