关注178新游戏

枪火游侠

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《枪火游侠》加入新英雄梅芙 技能演示抢先看

《枪火游侠》加入新英雄梅芙 技能演示抢先看

发布日期:2017-02-10 11:17:05作者: 花生 来源: 178整编

近日,Hi-Rez工作室为我们带来了《枪火游侠》新英雄Maeve(梅芙)的技能介绍,并放出了梅芙的预告短片。

“梅芙”CG

新英雄梅芙以一对匕首作为武器自带30%吸血伤害,攻击方式以高速的位移突进为主,藉由技能带来的的移动能力,梅芙够使其在极短的时间内接近对手或者逃脱战场,并且拥有出色的远程伤害及恢复能力。

“梅芙”技能演示

新英雄Maeve技能介绍

[LMB]匕首:每秒投掷两个匕首并造成450点伤害。

[RMB]猛扑:快速突进,与敌人发生碰撞时造成600点伤害

[Q]九条命:回复500点生命值并重置暗夜和潜行技能的冷却时间。

[E]暗夜:300英尺内的敌人的视野将削弱为30英尺,持续4秒。

[F]潜行:4秒内移动速度提升80%,并增加跳跃的高度。使用武器进行攻击或者使用其他技能会取消潜行状态。