关注178新游戏

古剑奇谭网络版

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《古剑OL》曝光研发进度 战斗系统全面革新

《古剑OL》曝光研发进度 战斗系统全面革新

发布日期:2017-02-10 11:08:31作者: 滚滚 来源: 178整编

《古剑OL》于今日公布消息,曝光了游戏最新的研发进度,并发布了研发中的战斗效果图。据悉,游戏将会对战斗系统进行全面革新。

官方表示,为了使战斗的方式更加多变,在新版的战斗系统中奖会取消固定键位的技能限制,让玩家能更自由地进行技能搭配。

以研发中的斩风、咒隐、妙法为例,古剑OL六大职业将延续两种专精切换的设计,在此基础上,调整职业技能与动作特效。

研发中的斩风技能释放(dps专精)

咒隐作为地下神殿的守卫,擅长隐匿自己的身形,更能利用诡秘的身法突袭敌人。巨镰划过敌人身体的瞬间,幽灯已深种,晦暝之力积聚中,咒隐利用女娲传下的阴系术法与蛊毒暗中侵蚀着敌人的气血。又能在引爆出海量伤害的一瞬全身而退,藏匿暗中。

研发中的咒隐技能释放(dps专精)

妙法以琴施法,既具有较强的治疗能力,同时还能为队友提供强有力的战斗支援。但是施法吟唱时间较长,容易被敌人打断,因此妙法需要一定的安全空间。

 研发中的妙法技能释放(dps专精)

据悉,《古剑OL》革新后战斗系统将会更加真实。全新的无锁定360°自由攻击视角,能让战斗画面更加多样化。

360度无锁定攻击视角