关注178新游戏

最后一炮

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《最后一炮》2017研发计划曝光 重置版将上线

《最后一炮》2017研发计划曝光 重置版将上线

发布日期:2017-02-09 14:24:44作者: 小小书 来源: 178整编

 今日,《最后一炮》发布了游戏2017年的研发计划。计划显示,全新的德系银币线路、PC端重制版和新载具新地图都会陆续在今年推出。

新载具计划 德系银币线路仍是主推

2017年,德系载具将仍然是研发主要方向,德系除了部分主坦以外,还有望在2017年点亮大量轻型装甲车,从初代小车开始,一路推出德系的银币小车线路。

之前提到的中系火箭炮,还有德系豹1A6、美式轮突、德系“拳师犬”等载具,都有望在近期与大家见面。

虚幻4两大版本 有望今年面世

据了解,《最后一炮》的VR版已制作完成,目前还在测试调整中,不久将会与大家见面。

另外,大家关心的《最后一炮》重制版已经在制作当中,并且重制版会保留目前游戏中现有的几张地图和所有科技树的载具,该版本可能将在年底开放测试。