178首页  > 新游戏  > 《神之浩劫:策略》新DLC曝光 中国万神殿加入

《神之浩劫:策略》新DLC曝光 中国万神殿加入

新游戏 178整编 2017-02-09 14:19:34

 近日,Hi-Rez团队发布了《神之浩劫:策略》的最新消息,游戏最新DLC扩展包将加入中国万神殿,女娲作为新的神祗也会加入其中。

女娲是一位远程型英雄,她的英雄技能是花费2点法力值使友方在目标区域获得隐身效果。除此之外,敖广、后羿、孙悟空也作为史诗随从卡牌加入游戏。

新卡技能一览

嫦娥:普通卡牌,3费,0/5身材,为相邻的随从回复2点生命值,如果后羿在场上,还将对所有敌人造成2点伤害

后羿:史诗卡牌,4费,3/3身材,对一个随从造成和随机方向的相邻随从造成2点伤害,如果嫦娥在场,对另一个目标也造成2点伤害

敖广:史诗卡牌 5费 4/5 身材 传送到地图一个位置,并留下一个嘲讽的幻想

幻想的生命值取决于敖广的生命,如果幻想没有被破坏,则对相邻玩家造成一点伤害

孙悟空:传说卡牌 6费 6/7 变成一种动物

老鹰形态,让你的随从变大和双倍移动速度

牛形态,对周围的敌人造成2点伤害,攻击周围两格内的敌人

老虎形态, +2攻击力,可以立即攻击

《神之浩劫:策略》是一款以第三人称MOBA游戏《神之浩劫》为背景创作的一款回合制卡牌战略游戏,游戏采用虚幻4引擎制作,玩法和炉石相似,却又有所不同,在战斗开始之前,玩家需要通过游戏中特别的卡牌收集系统来编制属于自己的队伍,并与其他的玩家进行1V1的对战。

目前该游戏尚未被国内厂商所代理,国外已经进入Beta测试阶段。所以玩家们还需要在等待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们