178首页  > 新游戏  > 开始盈利 《流放者柯南》宣布已收回开发成本

开始盈利 《流放者柯南》宣布已收回开发成本

新游戏 178整编 2017-02-09 10:44:56

 今日,《流放者柯南》的开发商Funcom工作室对外宣布,除去Steam退款部分,《流放者柯南》全球销量已达32万套。目前游戏的全部开发成本已经收回。

Funcom还透露,《流放者柯南》Xbox版正在开发中,PS4版将于今年晚些时候启动开发工作。

目前,《流放者柯南》PC版已登陆Steam,玩家可去Steam抢先体验。

关于《流放者柯南》

2016年1月29日,Funcom公布旗下开放世界生存类游戏新作《流放者柯南(CONAN EXILES)》。该游戏取材自美国作家劳勃·欧文·霍华德的小说《野蛮人柯南》。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们