178首页  > 新游戏  > 国产沙盒科幻游戏《幻》PC版将售 抢先版3月体验

国产沙盒科幻游戏《幻》PC版将售 抢先版3月体验

新游戏 178整编 2017-02-08 15:59:13

今天,幻羽科技官方微博发布最新微博:整装待发,三月见!并配了一张STEAM创意工坊的作品截图。从图片中我们可以看到游戏具体发售日期为:2017年3月23日。

STEAM地址

根据STEAM创意工坊页面网友的留言,大部分网友对作品都充满期待,都希望能做出一部高质量的国产游戏大作。3月份《幻》推出的是抢先体验版,旨在让玩家提前感受游戏的核心魅力,而游戏也将在日后更新最终版本。

《幻》(Phantom)是一款拥有大型世界,而且是废土风格的沙盒、硬科幻游戏。玩家将会以一个破烂机器人为主角,未来会在在一个比例1:1的地月系统中进行游戏。接下来官方会着手构建整个太阳系供玩家自由探索!并且支持VR。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们