178首页  > 新游戏  > 舅舅党爆料 《刺客信条VR》或将使用虚幻4引擎

舅舅党爆料 《刺客信条VR》或将使用虚幻4引擎

新游戏 178整编 2017-02-08 15:42:15

《刺客信条》作为育碧旗下最热门的几个IP之一,无论在游戏还是影视上都有相当亮眼的成绩,关于它的话题也是从未中断,最近据国外UploadVR的一名网友消息称,育碧目前正在研发《刺客信条》的VR版游戏,同时还放出了游戏相关的一些截图。

这名叫做Matt Stenquist的网友自称是负责这款《刺客信条VR》的UI和标题相关设计的人员,他在论坛中还放出了一些游戏相关的UI图片和游戏的LOGO。据这名网友介绍,这款《刺客信条VR》游戏将会采用虚幻4引擎制作,题材为密室逃脱,将会对应HTC Vive和Oculus Rift两款VR设备,也就是会出在PC平台。

而关于《刺客信条》方面,目前唯一与VR相关的消息就是之前《刺客信条电影》发布的Oculus Rift VR宣传动画。

目前,暂时无法确认这名自称内部人士的消息是否可靠,一切还需要以官方的消息为准,后续更多消息请留意178新游戏的报道。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们