关注178新游戏

守望先锋

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《守望先锋》PTR更新:堡垒大改 增自建服务器

《守望先锋》PTR更新:堡垒大改 增自建服务器

发布日期:2017-02-08 14:28:09作者: 滚滚 来源: 178整编

《守望先锋》今日发布了PTR更新,堡垒技能大改,并新增了自建服务器功能。

堡垒技能更改:

堡垒模式:

变形时间1.5s减少到1s,弹道分散增加50%,弹道分散永远在最大值[以前是发射一段时间之后分散最大;弹夹增加到300发,爆头翻倍伤害取消,自己也取消被爆头的设定。

侦查模式:

弹道分散减少25%,弹夹容量增加到25发。

自我修复:

可以在移动中使用,不再被伤害打断。现在此能力变成了第二武器而不是第二技能,自我修复使用类似DVA一样的充能条。

坦克模式:

不再增加额外的装甲值

被动:坦克模式和堡垒模式时减少35%受到的伤害

除此之外,暴雪还为游戏新添加了自建服务器功能。玩家在自建服务器中,可以选择不同的地图、服务器、英雄等,建立属于自己的服务器。玩家们也可以浏览所在地区正在举行的自定义游戏,随时加入其中。

在自建服务器中,玩家拥有很大的自由。不但可以提升英雄的弹道速度,或是开启关闭某个英雄的技能,还可以控制技能CD时间或是占点、夺旗时间。

开设自定义游戏的玩家可以对加入游戏的玩家人数进行设定,并且设下“只有好友可以加入”或“只有受邀玩家能加入”的限制,如果想试试自己的奇怪的比赛规则究竟效果如何,也可以将自己的服务器设为“公开”再点击发布按钮。

以上更新均在PTR中实施,若无意外将会很快在正式服中更新,敬请期待。