178首页  > 新游戏  > 《英雄联盟》新模式与腥红之月皮肤或一同到来

《英雄联盟》新模式与腥红之月皮肤或一同到来

新游戏 178整编 2017-02-07 17:51:01

英雄联盟》美服7.3版本测试已经结束,主要包括腥红之月皮肤与新模式的更新,其他的变动中卡密尔继续削弱,小炮吸血鬼小幅增强。

全新腥红之月系列皮肤:

腥红之月·戴安娜

腥红之月·烬

腥红之月·泰隆

腥红之月·崔斯特

全新侦查守卫皮肤:

新模式:

在全新模式中,首先获得300点数的队伍获胜,击杀敌方英雄可获得5点点数,捕猎野区灵魂可获得3点点数、杀死恶魔先锋可获得25点点数。

全新模式中不会有小兵帮你作战,防御塔不能被攻击但会随着时间的推移消失。小地图会显示野区的灵魂方便捕猎,野区灵魂上限为8只。

 新模式英雄限定(20个英雄):阿狸,阿卡丽,卡蜜尔,黛安娜,艾克,伊莉丝,伊芙琳,卡萨丁,卡特琳娜,菲茲,凯南,卡兹克,乐芙兰,李青,潘森,雷恩加尔,萨科,泰隆,亚索,劫。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们