关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《未知战场》2月24日开始封测 正式版年内推出

《未知战场》2月24日开始封测 正式版年内推出

发布日期:2017-02-07作者: 滚滚 来源: 178整编

近日,《未知战场》官方发布了封测预告片,并宣布将于2月24日进行封闭测试,预计此次封测时间约为4周,服务器仅在周末开放。

据悉,本次封闭测试版本已经根据玩家反馈进行了调整,并修补了一系列bug。此次封测版本新增了地图,更新了光照和动画效果,使玩家的射击环境更加精确。同时对游戏UI也做出了调整,并加入了可破坏的游戏环境。

官方表示,《未知战场》开发之初曾计划完成封测后,直接上线正式版。现在,官方计划游戏抢先版登录steam平台,年底上线正式版,这样对游戏质量的提升有一定保障。

《未知战场》(Playerunknown's Battlegrounds)是Bluehole与《H1Z1》、《武装突袭3》“大逃杀”模式制作人Playerunknown合作的一款开放世界策略射击游戏,采用虚幻4引擎制作。玩家们会在一个偏远的岛屿上出生,然后展开一场赢家通吃的生存竞赛,最后只会有1个人存活。当然,和其他生存游戏一样,玩家需要在广袤复杂的地图中收集武器、车辆、物资,而且也会有安全区域不断缩小的机制。