178首页  > 新游戏  > 《炉石传说》新资料篇疑曝光 或为恐龙主题

《炉石传说》新资料篇疑曝光 或为恐龙主题

新游戏 178整编 2017-02-07 15:57:29

近日,有网友在Reddit论坛上上传了有关《炉石传说》最新资料片的消息,称新资料片标题为《Hearthstone:Lost Secrets of Un'Goro》(暂译为安戈洛遗失的秘密),疑似为恐龙主题。

据了解,这位网友在查阅一名为Lina Minella的配音演员工作信息时,发现她正在为一项名叫《Hearthstone:Lost Secrets of Un'Goro》的项目做配音工作。而此前,这位配音演员曾参与过暴雪的配音工作,其中包括《暗黑破坏神》和《魔兽世界》等游戏。

在《魔兽世界》中,安戈洛是恐龙和花妖的居住地,并且《炉石传说》里猎人的经典橙卡,暴龙王也是居住在安戈洛。根据以上信息,该网友猜测着很可能会是《炉石传说》的下一个新主题。

目前官方暂未有关于新资料片的消息,一切将以官方公布的消息为准。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们