178首页  > 新游戏  > 《魔兽世界》时光徽章变现 未来可转换战网点

《魔兽世界》时光徽章变现 未来可转换战网点

新游戏 178整编 2017-02-07 14:23:22

 暴雪今日公布了《魔兽世界》中时光徽章的新变动,称未来玩家购买时光徽章后,可选择将其转换为30天游戏时间,或战网点15美元,并发布了全新宣传视频。

《魔兽世界》2015年推出的时光徽章,是暴雪为了让拥有大量游戏金币的玩家,可以用金币兑换游戏时间而推行的机制。今日,官方宣布时光徽章将有新的选择。时光徽章基本功能和操作与之前相同,只是未来在玩家购买了徽章后,可选择将其转变为游戏时间30天或是15美元战网点。而玩家可进一步利用战网点购买暴雪旗下的虚拟物品。

目前时光徽章变现美服定价为15美元,国服定价尚未确定。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们