178首页  > 新游戏  > 《枪火游侠》外服新版曝光 新英雄Maeve登场

《枪火游侠》外服新版曝光 新英雄Maeve登场

新游戏 178整编 2017-02-07 11:54:10

由Hi-RezStudios研发制作的FPS新作《枪火游侠》,近日曝光了外服的新版本OB43,其中新英雄Maeve将会加入。

新英雄Maeve技能介绍

[LMB]匕首:每秒投掷两个匕首并造成450点伤害。

[RMB]猛扑:快速突进,与敌人发生碰撞时造成600点伤害

[Q]九条命:回复500点生命值并重置暗夜和潜行技能的冷却时间。

[E]暗夜:300英尺内的敌人的视野将削弱为30英尺,持续4秒。

[F]潜行:4秒内移动速度提升80%,并增加跳跃的高度。使用武器进行攻击或者使用其他技能会取消潜行状态。

目前,《枪火游侠》国服还没有更新消息。国服由腾讯游戏代理,并于2016年12月16日开启二测。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们