178首页  > 新游戏  > 海量更新!《最终幻想14》3.4新版本今日上线

海量更新!《最终幻想14》3.4新版本今日上线

新游戏 178整编 2017-02-07 11:18:35

今日,由SQUARE ENIX研发,盛大游戏代理的大型MMORPG《最终幻想14》宣布,国服3.4新版本——“灵魂继承者”将正式上线。新版本将更新全新的主线剧情、战斗模式、外观等内容。

龙诗战争完结 新主线上线

《最终幻想14》3.4版本“灵魂继承者”完结了之前的主线剧情龙诗战争,全新的主线剧情开启,新增的伊修加德假日、险峻溪谷等主线任务和迷宫开放,同时亚历山大机神城 天动之章相关编年史任务也与玩家们见面。

东方古代的经典礼仪服饰

为了庆祝3.4版本“灵魂继承者”的上线,SQUARE ENIX还为国服开发了全新的特典服装,具有中国风的“东方古代的经典礼仪服饰”。另外,还会更新海量的新装备、道具以及发型。

全新战斗模式 一对一PVP上线

除了海量的副本玩法外,3.4新版还实装了一对一PVP决斗,玩家们可以在个人练习场中一决高下,一对一PVP决斗没有时间限制,把对方打到移动至场外前不死方休。

索菲娅讨伐战 激动人心的旋律

在“灵魂继承者”中,索菲娅歼灭战将上线。玩家们将迎来全新的挑战,值得一提的是,《最终幻想14》音乐导演祖坚正庆还推荐大家一定要体验索菲娅歼灭战,因为其背景音乐和旋律将令人振奋!在新版本中,还新增了诸多首BGM,等待着玩家们细细品味。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们