178首页  > 新游戏  > 《黑暗与光明》售价范围已定 骑士服确定上线

《黑暗与光明》售价范围已定 骑士服确定上线

新游戏 178整编 2017-02-06 16:49:49

 《黑暗与光明》开测在即,近日官方公布了抢先体验版的售价,约在人民币200元左右。届时玩家可通过支付宝、银联等多种方式进行购买。同时需要提醒的是,购买过抢先体验版的玩家在游戏正式版上线时无需再次购买。

此前本站曾报道过《黑暗与光明》将增设骑士服(点击查看更多),近日官方正式确定了骑士服的开放。服务器定位整体默认为PVP,但家族在放置特定装置并激活后,在一定范围内的建筑物将会呈无敌状态(但是玩家与生物不会受到保护),其他玩家需要对其进行宣战,并在宣战12小时后方可进行攻击,战事持续时间最长为12小时。

《黑暗与光明》上市的具体日期本站将持续关注,敬请期待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们