178首页  > 新游戏  > 《龙之谷》国服版本更新 新职业黑暗死神加入

《龙之谷》国服版本更新 新职业黑暗死神加入

新游戏 178整编 2017-02-06 13:31:53

国服《龙之谷》今日公布,新版本“死神来了”将于2月16日登陆,届时新职业黑暗死神将加入此次版本更新。同时,首届天下第一勇士大会及新一季的神圣天堂防御战等新内容也将开启。

黑暗死神的身份应为“死神的代理人”,黑暗魔法非常强大,镰刀攻击范围巨大,超高速的移动、灵活的战斗方式,为黑暗死神带来极强的战斗力。在团队中,黑暗死神将作为“暗属性输出”,为队员们带来强力应援。在pvp对战中,利用黑暗死神的远距离攻击和连续的魔法攻击。

此次加入黑暗死神之后,《龙之谷》将集齐战士、牧师、弓手、法师四个老四职的外传职业,同时本次的外传职业为限时开放。

与此同时,天下第一勇士大会也会随着版本更新而开启,玩家与佣兵和魔兽进行各种战斗,胜利后将会获得丰富的奖励。此外,噩梦关卡再度升级,万丈深渊第五层也将于新版本更新之际上线。

2月16日中午12点,新版本同名新服“死神来了”将同步上线,同时会开启一系列的相关活动。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们